• NEWS

カボチャのホットサンド…大事なことは「安心感」を詰め込むこと : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。乳幼児専門の管理栄養士の山口真弓です。  今月は、主食になるお弁当メニューをご紹介しています。  今回は、カボチャとツナ缶で作ったサラダを、パンに挟んでから焼いたホットサンドです。  ホットサンドメーカーがなくても、おうちにあ

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1096日前

      ホットサンドは子どもも食べやすいメニューですよね。かぼちゃの甘味もあって子どもが好きな味ですね。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ