• NEWS

白身魚のふわっとボール…お弁当にも : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。乳幼児専門管理栄養士の山口真弓です。  1月の後半は、魚を食べやすくする工夫をご紹介しています。  今回のポイントは、はんぺんを加えて食感を軟らかくすること、形を崩してボール状にすること。味付けは、はんぺんの塩分とカレー粉で臭

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1174日前

      小さなお子さんでも魚が食べやすくなるレシピを管理栄養士が紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ