• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.10.17

    サツマイモとチーズのきんつば風 : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

サツマイモとチーズのきんつば風 : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  きんつばは、寒天で固めた粒あんを四角形などに形作り、白玉粉と薄力粉を水で練った衣をまとわせて焼いた和菓子です(ほかの作り方もあります)。今回は、サツマイモを使い、かむ力が低下した方でも食べ

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ