• NEWS

ささみのおろしくずスープ : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。管理栄養士の渥美まゆ美です。  汁物のおいしさが一層身にしみる季節になりました。  ささみは、良質なたんぱく質を多く含み、脂質も少なく、消化吸収の良い食材です。今回は、ダイコンおろしとともにスープにし、ヘルシーで胃腸にも優しい

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ