• NEWS

ささみの大葉チーズオーブンパン粉焼き : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。管理栄養士の渥美まゆ美です。  火を使わずに作れるオーブンレンジ料理のご紹介です。  良質なたんぱく質のささみは、消化、吸収がよく、手軽で扱いやすい食材です。大葉、チーズを組み合わせて、カルシウムもしっかり補給できる一品にしま

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ