• NEWS
  • その他
    2020.03.19

    食パン、付加価値競争が白熱 もち麦、減塩など切り口に新商品活況(食品新聞) - Yahoo!ニュース

  • 0
    comment

食パン、付加価値競争が白熱 もち麦、減塩など切り口に新商品活況(食品新聞) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp

近年、食感や味を追求した「高級食パン専門店」が話題だが、山崎製パンの19年12月期決算では食パン部門が前年比100%と横ばいながら、品質の高さが好評の「ロイヤルブレッド」が109.1%、独自製法でし - Yahoo!ニュース(食品新聞)

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ