• NEWS
  • その他
    2020.09.09

    福島県・茨城県から国立病院機構の管理栄養士監修「栄養バランス弁当」の販売開始|株式会社グローカル・アイのプレスリリース

  • 1
    comment

福島県・茨城県から国立病院機構の管理栄養士監修「栄養バランス弁当」の販売開始|株式会社グローカル・アイのプレスリリース prtimes.jp

株式会社グローカル・アイのプレスリリース(2020年9月8日 14時05分)福島県・茨城県から国立病院機構の管理栄養士監修[栄養バランス弁当]の販売開始

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1325日前

      全国国立病院管理栄養士協議会が監修したお弁当に関する記事です。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ