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    2017.06.29

    こげ(焦げ)たものは体に悪い? 体への影響について解説 | Mocosuku(もこすく)

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こげ(焦げ)たものは体に悪い? 体への影響について解説 | Mocosuku(もこすく) mocosuku.com

執筆:永吉 峰子(管理栄養士) こんがりと焼けたパンやお肉はとても美味しそうですね。 美味しさや香ばしさ、見た

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みんなの意見( 2

    • 前野 由美子
    • 前野 由美子
      1137日前

      揚げ物大好き!ですが、こういった記事を読むと考えてしまいます…
      なんでもバランスよくということでしょうか。

    • 田中 紗代
    • 田中 紗代
      1137日前

      焦げたものは発がん性があるものがある、というのはよいとして
      焦げてないものでも”焦げレベル”の発がん性があるものってどれくらいあるんだろう・・・

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