• NEWS
  • その他
    2020.10.02

    大塚食品「大豆ミート製品」特色JAS規格の検討開始、市場全体が大きく成長する一助に|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

大塚食品「大豆ミート製品」特色JAS規格の検討開始、市場全体が大きく成長する一助に|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

大塚食品は、農林水産省の進める新たなJASマークである特色JAS規格(マーク)において、家庭用の「大豆ミート..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1516日前

      大豆ミート食品の特色JASマークの規格化の検討がスタートしているそうです。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ