• NEWS
  • その他
    2020.10.17

    こんにゃく麺 生パスタの味わい:朝日新聞デジタル

  • 1
    comment

こんにゃく麺 生パスタの味わい:朝日新聞デジタル www.asahi.com

 健康食材として静かな人気のこんにゃくを原料にした麺は、物足りなさのある食感が課題だったという。それを克服すべく群馬県産のこんにゃく粉に米粉を加え、もちもちした食感のパスタ2種類とうどんを開発し、9月…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ