• NEWS
  • その他
    2021.01.06

    日本初の個人店でエコマーク認定 和食で取り組む食べきり(1/2ページ) - 産経ニュース

  • 1
    comment

日本初の個人店でエコマーク認定 和食で取り組む食べきり(1/2ページ) - 産経ニュース www.sankei.com

日本で初めて個人経営の飲食店としてエコマークの認定を受けた和食店が松山市にある。経営するのはかつてスノーボードに熱中したという自然派料理人、二宮勇人さん(42)…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1419日前

      飲食店でもエコマーク認定があるのですね。環境を配慮した取り組みがどんどん進んでいますね。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ