• NEWS
  • その他
    2021.01.13

    冬の食中毒の主犯格 ノロウイルス撃退 手洗いと加熱:東京新聞 TOKYO Web

  • 1
    comment

冬の食中毒の主犯格 ノロウイルス撃退 手洗いと加熱:東京新聞 TOKYO Web www.tokyo-np.co.jp

気温と湿度が高い夏に起こりやすいイメージがある食中毒。だが、実は年間の食中毒の半数を占めるノロウイルスは冬に発生が集中している。ノロウ...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1192日前

      ノロウイルス食中毒の予防法や消毒液の作り方が掲載されています。基本となることですので、今一度しっかりと確認しておきましょう。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ