• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.01.18

    煮物や漬物が変身 余った食材でお手軽グラタン

  • 1
    comment

煮物や漬物が変身 余った食材でお手軽グラタン style.nikkei.com

煮物や漬物、刺し身など、少しだけ余った食材が冷蔵庫に眠っていないだろうか。そんなときはグラタンやドリアにしてみよう。いつもの味を冬にぴったりのごちそうに変身させるコツを2人のシェフに教わった。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1193日前

      冷蔵庫に残りがちな煮物や漬物のアレンジレシピをシェフが紹介しています。考え方が新しいです!

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ