• NEWS
  • 健康と栄養
    2021.04.20

    「もち麦摂取で免疫機能が向上」、はくばくと大妻女子大学が共同研究|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

「もち麦摂取で免疫機能が向上」、はくばくと大妻女子大学が共同研究|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

(株)はくばく(山梨県中央市、長澤重俊社長)はこのほど、食品ベースでもち麦を摂取することが、免疫機能の向..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ