• NEWS

ふんわりサーモンムース…「おいしい介護食」そのもの | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  前回に引き続き‘とろみ調整食品’や‘ゲル化剤’を使用しないペースト食のご紹介です。  パーティのコース料理の前菜などで、ムース状のものを食べたことはありませんか。グラスに入っていたり、白いお皿にきれいなソースとともに盛り付けられていたり……。きれいな見た目に、思わず手...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ