• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.07.20

    <環境視点>サステナブル・シーフード 豊かな海を守る漁業へ:東京新聞 TOKYO Web

  • 1
    comment

<環境視点>サステナブル・シーフード 豊かな海を守る漁業へ:東京新聞 TOKYO Web www.tokyo-np.co.jp

先月中旬、多くの買い物客らでにぎわう名古屋市中区の大須商店街。市内の主婦永易(ながやす)アキ子さん(73)は「魚はよく食べるけれど、昔...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      3日前

      サステナブル・シーフード、皆さんご存じですか?今後認証が広がっていきそうですね。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ