• NEWS

ジャガイモとスナップエンドウのみそサラダ…さやと実の両方が食べられる野菜 | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、おいしいドレッシングに注目の「ジャガイモとスナップエンドウのみそサラダ」のご紹介です。コク深い味わいで人気のドレッシングです。子どもたちも「今日のサラダ、何かおいしい気がする」と完食が続出します。ポイントはみそ。オリーブ油とのなじみが良く、ニンニク風味にもマッチするので、食べやすい味...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ