• NEWS
  • その他
    2021.12.16

    「大豆ミート食品類」JAS規格制定へ、「大豆ミート食品」は大豆たん白質10%以上/農林規格調査会|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

「大豆ミート食品類」JAS規格制定へ、「大豆ミート食品」は大豆たん白質10%以上/農林規格調査会|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

農水省は12月14日、日本農林規格調査会を開き、大豆ミート食品類の日本農林規格(JAS)制定などについて議論..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ