• NEWS
  • 調理・レシピ
    2022.04.27

    お雑煮コンテスト「Z-1グランプリ」プレ大会開催、SDGsテーマに独創性を競う/全国調理師養成施設協会「私のSDGs、ご当地食材でもったいなくない雑煮!」|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 0
    comment

お雑煮コンテスト「Z-1グランプリ」プレ大会開催、SDGsテーマに独創性を競う/全国調理師養成施設協会「私のSDGs、ご当地食材でもったいなくない雑煮!」|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

全国調理師養成施設協会(全調連、服部幸應会長=服部学園理事長)は4月22日、都内でオリジナル雑煮コンテス..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ