• NEWS

ジャガ団子のスープ…様々なアレンジが可能 | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  つぶしたジャガイモと片栗粉を混ぜ合わせて焼いた「いももち」。皆さんも一度くらいはお目にかかったことがあるのではないでしょうか。みたらし風のたれをかけたり、中にチーズを入れたり、バターしょうゆで焼いたり……と様々なアレンジが可能です。ときおり、保育園や高齢者の方のおやつ...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ