• NEWS
  • その他
    2022.06.20

    鮎+地元食材で新メニュー開発 「鮎どんぶりプロジェクト」 岐阜:朝日新聞デジタル

  • 0
    comment

鮎+地元食材で新メニュー開発 「鮎どんぶりプロジェクト」 岐阜:朝日新聞デジタル www.asahi.com

 「Are you donburi?(鮎〈あゆ〉どんぶり)」――。地域資源のアユと岐阜県内の食材を組み合わせた新メニューの開発を促し、売り上げ拡大につなげる「『清流の恵み』鮎どんぶりプロジェクト」が始…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ