• NEWS
  • 給食
    2022.12.06

    給食に三つ星シェフの味 流山おおぐろの森中 パイ料理などに340人舌鼓:東京新聞 TOKYO Web

  • 0
    comment

給食に三つ星シェフの味 流山おおぐろの森中 パイ料理などに340人舌鼓:東京新聞 TOKYO Web www.tokyo-np.co.jp

ホテルポートプラザちば(千葉市中央区)の総料理長で、フランスのミシュラン三つ星レストランで活躍経験のある細井聡彦さんらシェフ三人による...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"給食"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ