Nutrition Facts

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アレルギー物質
玉子・大豆

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 124 kcal
水分 77.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 0.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 10.1 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 7.4 g
有機酸 -
灰分 3.8 g
ナトリウム 1470 mg
カリウム 0 mg
カルシウム 1 mg
マグネシウム 0 mg
リン 1 mg
0 mg
亜鉛 0 mg
0 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 1 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 0 μg
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.3 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 5.6 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 1.1 mg
ビタミンK 17 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0.01 mg
ビオチン -
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 3.7 g
廃棄率 -
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