Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 1g あたりの成分表

エネルギー -
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 -
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 -
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 -
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム -
カルシウム 40 mg
マグネシウム 34 mg
リン -
2 mg
亜鉛 6 mg
0.2 mg
マンガン 0.4 mg
ヨウ素 30 μg
セレン 5 μg
クロム 2 μg
モリブデン 5 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 300 μgRAE
ビタミンD 5 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 4 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 9 μg
ビタミンB1 5 mg
ビタミンB2 40 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 20 mg
ビタミンB6 2 mg
ビタミンB12 5 μg
葉酸 50 μg
パントテン酸 6 mg
ビオチン 90 μg
ビタミンC 40 mg
アルコール -
食塩相当量 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ