Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 142 kcal
水分 72 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 22.2 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール 59 mg
脂質 4.1 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 -
有機酸 -
灰分 1.5 g
ナトリウム 187 mg
カリウム 348 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 28 mg
リン 239 mg
0.5 mg
亜鉛 0.5 mg
0.07 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 11 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 11 μgRAE
ビタミンD 32 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシン 6.7 mg
ナイアシン当量 6.7 mg
ビタミンB6 0.84 mg
ビタミンB12 5.9 μg
葉酸 20 μg
パントテン酸 1.2 mg
ビオチン -
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 0.5 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ