Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 280 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 6.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 0.7 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 62.4 g
有機酸 -
灰分 1.0 g
ナトリウム 20 mg
カリウム 450 mg
カルシウム 23 mg
マグネシウム 36 mg
リン 105 mg
1.6 mg
亜鉛 0.7 mg
0.20 mg
マンガン 0.00 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.12 mg
ビタミンB12 0.0 μg
葉酸 39 μg
パントテン酸 0.30 mg
ビオチン -
ビタミンC 0 mg
アルコール -
食塩相当量 0.1 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ