Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

Vシーフードミックス(JFSA)
原材料:えび(34.0%)、いか(33.0%)、あさり(33.0%)/pH調整剤(0.00%)
内容量:800g
アレルギー物質
えび・いか

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 68 kcal
水分 82.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 14.2 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール 163 mg
脂質 0.7 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0.0 g
糖アルコール -
炭水化物 0.2 g
有機酸 -
灰分 2.0 g
ナトリウム 438 mg
カリウム 244 mg
カルシウム 45 mg
マグネシウム 58 mg
リン 212 mg
1.6 mg
亜鉛 1.1 mg
0.21 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 3 μg
α-カロテン -
β-カロテン 14 μg
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 4 μgRAE
ビタミンD 0.0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.4 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 0.0 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 1.9 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 18.4 μg
葉酸 24 μg
パントテン酸 0.36 mg
ビオチン -
ビタミンC 1 mg
アルコール -
食塩相当量 1.11252 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ