• NEWS

イワシ缶で麻婆豆腐風…ひと手間で缶詰が本格料理に | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  どこの家庭にも魚の缶詰が一つくらいはあるのではないでしょうか。特に高齢者世帯では数種類の缶詰を常備していることも少なくありません。私が訪問するご家庭でも、様々な種類の缶詰を常備していることがあります。その理由を聞くと、「新型コロナで買い物に行けなくなった経験から備えて...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ