• NEWS

豆腐と卵のお好み焼き風…2日に1回のペースで、栄養がとれるならOK | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回のレシピも前回同様、どこでも購入しやすい豆腐と卵を使った簡単メニューです。  訪問するご家庭により色々な状況があり、それによって柔軟な食事の提案をしています。  ある家庭では、息子さんが自営業をしながら 嚥(えん) 下障害と認知症をもつ母親の介護をしています。料理...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      959日前

      豆腐と卵を使って簡単に作れるお好み焼きのレシピを在宅訪問管理栄養士が紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ