• NEWS

余った焼き魚の活用法…焼きサバのとろろかけ | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  冷蔵庫で保存しておいた前日の焼き魚を、電子レンジで温めなおすと、焼き立てよりも硬くなってしまう、ということはありませんか? 今回は余った焼き魚を使用したアレンジメニューのご紹介です。  そもそも、魚の切り身をその日に食べる分だけ購入すれば残り物にはならないはずですね。...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ