• NEWS

残った焼き魚のアレンジメニュー…サバのマッシュポテトあえ | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  冷蔵庫で保存した前日の焼き魚を、電子レンジで温めなおしたら硬くなってしまったということはありませんか?  今回は、余った焼き魚を使用したアレンジメニュー「サバのマッシュポテトあえ」のご紹介です。身をほぐしてマッシュポテトとあえることで、軟らかくなります。 このレシピは...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ