• NEWS
  • 調理・レシピ
    2017.09.26

    「豆腐」とは何か 業界が初の定義・告示へ 大豆の割合で3分類に(1/2ページ) - 産経ニュース

  • 0
    comment

「豆腐」とは何か 業界が初の定義・告示へ 大豆の割合で3分類に(1/2ページ) - 産経ニュース www.sankei.com

さまざまな日常の料理に使われて、日本の食卓に欠かせない豆腐。この豆腐、大豆の使用割合などにかかわらず全てが「豆腐」として販売されている。このため、高級品と低価格…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ