• NEWS
  • 健康と栄養
    2017.10.04

    「果物が動脈硬化のリスクを低減」改訂動脈硬化性疾患予防ガイドラインで推奨(1/3ページ) - 産経ニュース

  • 0
    comment

「果物が動脈硬化のリスクを低減」改訂動脈硬化性疾患予防ガイドラインで推奨(1/3ページ) - 産経ニュース www.sankei.com

秋本番-。果物がおいしい季節がやってきた。しかし、「果物を食べると太る」といったイメージから避ける人も少なくないという。今年改訂された「動脈硬化性疾患予防ガイド…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ