• NEWS
  • 栄養士・管理栄養士
    2017.12.11

    湯沢納豆汁、25%減塩で優勝 うま味調味料で郷土料理競う - 秋田魁新報

  • 0
    comment

湯沢納豆汁、25%減塩で優勝 うま味調味料で郷土料理競う - 秋田魁新報 this.kiji.is

 うま味調味料を活用した「郷土料理コンテスト」の表彰式が9日、川崎市の味の素グループうま味体験館で開かれた。湯沢市の女性6人でつくる「湯沢フラウアスリート村」の納豆汁が優勝し、代表者に表彰状が手渡された。  「日本うま味調味料協会」(東京)...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"栄養士・管理栄養士"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ