• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.03.30

    野菜、コーヒーに含まれるアクリルアミドの摂取量、乳がんと関連なし - SankeiBiz(サンケイビズ)

  • 0
    comment

野菜、コーヒーに含まれるアクリルアミドの摂取量、乳がんと関連なし - SankeiBiz(サンケイビズ) www.sankeibiz.jp

120度以上の高温で調理した野菜やコーヒーなどに含まれる化学物質アクリルアミドの摂取量と乳がんには関連がないとする研究結果を、麻布大の石原淳子教授(栄養疫学)ら…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ