• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.04.09

    発がん性あり? 「アクリルアミド」のリスクと付き合い方 | マイナビニュース

  • 0
    comment

発がん性あり? 「アクリルアミド」のリスクと付き合い方 | マイナビニュース news.mynavi.jp

2002年、スウェーデン国立食品局(NFA)の研究報告によって、ごく一般的な食品や家庭料理も含まれている「アクリルアミド」という成分に発がん性があることが指摘されました。その報告では、高温で調理された…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ