• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.04.25

    日本人の食事摂取基準(2020年版)、第1回の策定検討会開催 | 食品と開発

  • 0
    comment

日本人の食事摂取基準(2020年版)、第1回の策定検討会開催 | 食品と開発 www.kenko-media.com

厚生労働省健康局は20日、2020年版の「日本人の食事摂取基準」の策定に向け、第1回策定検討会(座長:伊藤貞嘉東北大学大学院医学系研究科教授)を開催した。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ