• NEWS
  • 健康と栄養
    2019.01.25

    来年改定の「日本人の食事摂取基準」、塩分目標量は0.5グラム減へ(1/2ページ) - 産経ニュース

  • 0
    comment

来年改定の「日本人の食事摂取基準」、塩分目標量は0.5グラム減へ(1/2ページ) - 産経ニュース www.sankei.com

健康の維持や増進を図る上で摂取することが望ましいエネルギーや栄養素の量の基準をまとめた「日本人の食事摂取基準」が来年、改定される。現在、厚生労働省で内容の検討が…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ