• NEWS
  • 栄養士・管理栄養士
    2018.07.26

    17年度チーズ消費 33.8万tで過去最高 健康機能が購買動機、今後は値上げ影響に注目(1)|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 0
    comment

17年度チーズ消費 33.8万tで過去最高 健康機能が購買動機、今後は値上げ影響に注目(1)|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

〈中高年層へのフォローで奥行拡大へ〉チーズの総消費量が17年度(4~3月)前年比5.3%増の33万8344t(農水省「..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"栄養士・管理栄養士"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ