• NEWS
  • 栄養士・管理栄養士
    2018.08.22

    学生主体で食品ロス対策として''かりんとう''を開発 -- 帝京平成大学 - 大学プレスセンター

  • 0
    comment

学生主体で食品ロス対策として''かりんとう''を開発 -- 帝京平成大学 - 大学プレスセンター www.u-presscenter.jp

帝京平成大学 健康メディカル学部 健康栄養学科の学生が食品ロス問題の対策として、...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"栄養士・管理栄養士"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ