• NEWS

フルッタフルッタ、千葉大とアサイーの機能性に関する共同研究を開始 | フードタイムス food-times.jp

株式会社フルッタフルッタ(本社:東京都千代田区、代表取締役 CEO:長澤 誠)は、国立大学法人 千葉大学(所在:千葉県千葉市、学長:徳久 剛史、以下「千葉大」)と「アサイーの機能性」に関する共同研究契約を締結した。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"栄養士・管理栄養士"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ