• NEWS
  • 栄養士・管理栄養士
    2018.11.22

    「新鮮」に落とし穴…旬の魚に潜む寄生虫と食中毒への対処|日刊ゲンダイヘルスケア

  • 0
    comment

「新鮮」に落とし穴…旬の魚に潜む寄生虫と食中毒への対処|日刊ゲンダイヘルスケア hc.nikkan-gendai.com

 日本人には寿司や刺し身など、生魚を好んで食べる習慣がある。...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"栄養士・管理栄養士"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ