• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.02.12

    減塩でおいしい! 鶏むね肉のカリカリチーズ焼き : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

減塩でおいしい! 鶏むね肉のカリカリチーズ焼き : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

仕上げの塩少々でおいしさアップ!  管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。今回は「鶏むね肉のカリカリチーズソテー」のレシピをご紹介します。減塩でも塩気を感じられて、もの足りなさを感じない一品です。  減塩でもおいしく食べられるポイントは

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ