• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.06.29

    みそポンチキンスティック…減塩でもおいしい : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

  • 1
    comment

みそポンチキンスティック…減塩でもおいしい : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。今回は、ご飯に合うおかずレシピ「みそポンチキンスティック」をご紹介します。  ポン酢の酸味や、みそのうま味を合わせることで、塩は控えめでももの足りなさを感じにくいです。オリーブ油の代わりに、ゴマ油

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1606日前

      こちらは管理栄養士が紹介する減塩レシピです。減塩にするポイントも掲載されています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ