• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.09.10

    夏野菜のさっぱり酢豚 : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

夏野菜のさっぱり酢豚 : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。管理栄養士の渥美まゆ美です。  暑い日にもぴったりな、さっぱり酢豚のご紹介です。  ナスの色素成分ナスニンは、抗酸化作用があり、油との相性が良く、いため物や揚げ物に使うことで栄養素の流出が少なく済みます。  ピーマンに含まれる

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ