• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.10.07

    ポン酢でさっぱり 豆腐ステーキ : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

ポン酢でさっぱり 豆腐ステーキ : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

少ない材料で簡単!  管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。今回は、ポン酢でさっぱり食べられる「豆腐ステーキ」の簡単レシピをご紹介します。  減塩でおいしく作るポイントは、豆腐を香ばしく焼き上げること。ポン酢をたくさんかけなくても、香ば

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ