• NEWS

減塩でもおいしい サケフレーク : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

しょうゆでおいしさアップ!  管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。今回は、減塩でもおいしい「サケフレーク」をご紹介します。レンジで作れる簡単レシピです。  サケフレークの味付けには塩を使うことが多いですが、塩の代わりにしょうゆを使うと

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ