• NEWS

<ランチ>こだわりは栄養バランスと素材 越谷・ナチュラルカフェキキ、カロリー計算した献立で提供 www.saitama-np.co.jp

管理栄養士の資格を持つ下山千穂さん(35)が「おいしくて体に良い食事を誰でも手軽に取れるように」と2016年4月に開店した。木のぬくもりあふれる落ち着いた店内で、栄養バランスと素材にこだわったランチ…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ