• NEWS

小松菜と鶏ささみの和風スパゲティ 梅風味…皮膚や粘膜の健康に : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 今回は高たんぱく低脂肪食材の鶏ささみを使ったお料理です。  鶏ささみとは、「 笹(ささ) 」のような形をしていることから、そのように呼ばれるむね肉の一部です。脂肪分が少なく、高たんぱく質なのでアスリートたちに好まれる食材の一つですが、その

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1644日前

      高たんぱく低脂肪食材の鶏ささみを使ったレシピの紹介記事です。梅を使ってこれからの季節に向いたさわやかな味のパスタのようですよ。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ