• NEWS
  • 健康と栄養
    2017.07.03

    「トランス脂肪酸」制限 循環器疾患の減少に効果も|健康・医療|NIKKEI STYLE

  • 0
    comment

「トランス脂肪酸」制限 循環器疾患の減少に効果も|健康・医療|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

 揚げ物やマーガリン、ショートニング、それらを原材料に使ったパンなどに含まれるトランス脂肪酸(Trans-Fatty Acid)の外食産業などでの使用を2007年以降に制限したニューヨーク州の11の郡で、循環器疾患(心筋梗塞または脳卒中)による入院率が低下した…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ